Sardoal - SAB

A deslocação ao terreno do Sardoal, fez-nos "crescer" enquanto cidadãos! Pela primeira vez na presente época, sentimos algo que nunca tinhamos sentido neste enquadramento competitivo.

Na primeira parte, a equipa correspondeu ao que lhe foi pedido e realizou uma exibição de luxo. Naturalmente chegámos ao 5 a 0. Poderiamos ter dilatádo a vantagem, uma vez que tivemos oportunidades para tal. Os processos coletivos funcionaram. Estivémos bem nas transições ofensivas e defensivas e conseguimos anular os atletas influentes da equipa adversária!  Fomos para o intervalo com uma vantagem no marcador de 5 a 1.

No intervalo, alertamos a equipa para que o jogo ainda não estava ganho! Passámos a mensagem para entrar na segunda parte ainda mais concentrados e empenhados!

Na segunda parte, a equipa nunca se encontrou. Coletivamente não jogámos como equipa! Após sofrermos dois golos a equipa foi alertada (desconto de tempo) para reagir e fazer o que tinhamos feito de bom até então! Esta paragem não produziu efeitos e voltámos a sofrer golos, até nos vermos numa situação de desvantagem no marcador! Sofremos alguns golos em lances perfeitamente controlados por nós!Reagimos tarde e ainda fizémos a igualdade no marcador. Mais um desconto de tempo, mais alertas!... Contudo o nosso adversário voltou a concretizar, já no apito final, conseguindo desta forma os 3 pontos!

Parabéns à equipa do Sardoal, pela sua correção! Acreditaram, lutaram e no final do jogo sorriram!

Sardoal 7 - SAB 6

Querida "Maltinha", continuaremos a treinar com dedicação, empenho, caráter e muita humildade!

Perante este jogo, resta-me assumir a total responsabilidade pela derrota, na medida em que com um resultado dilatado ao intervalo, uma equipa "não" pode perder assim um jogo!