Abrantes Cup F7

"Maltinha", no próximo dia 23 de março, decorrerá a 2ª Edição do Abrantes Cup F7, no Estádio Municipal de Abrantes! Este torneio está a ser organizado pelo departamento de futebol 7 do nosso clube e contará com cerca de 550 atletas!

Cada atleta terá direito a dois lanches (manhã e tarde), águas e almoço! Não será atribuido qualquer custo ao atleta pela sua participação no Abrantes Cup F7!

A festa do futebol, nas suas vertentes desportiva e sociológica estará presente na nossa cidade! Este Torneio Internacional de Futebol contará com a presença de clubes históricos de referência nacional.

Iremos defrontar no escalão de 2003, as equipas: Futebol Clube os Belenenses, Associação Académica de Coimbra, Naval 1º de Maio e o Sport União Sintrense. Faremos dois jogos no período da manhã e dois jogos no período da tarde!

II Edição

Patrono do Torneio

O patrono do nosso torneio será o senhor José Augusto, um ex-jogador do Sport Lisboa e Benfica e da Seleção Nacional! Após a sua carreira como jogador, foi selecionador das seleções nacionais de futebol masculino e feminino.

Ao longo de onze épocas no clube lisboeta, conquistou 8 Campeonatos Nacionais, 3 Taças de Portugal e 2 Taças dos Clubes Campeões Europeus, marcando 174 golos em 369 jogos. Com presença em cinco finais da Taça dos Clubes Campeões Europeus, foi totalista nas campanhas europeias vitoriosas do Benfica, com 11 golos apontados.